Klassen- und Kursfahrten

Den Blick öffnen, die Gemeinschaft stärken

Der Fahrtenzeitraum (vorletzte Schulwoche) ist für uns ein ganz wichtiger Moment, in dem wir Gemeinschaft erfahren, Neues erforschen und einfach weltoffener werden. Ob und wohin wir fahren, ergibt sich vor allem in der Oberstufe aus der Initiative der Schülerinnen und Schüler. Auch in der Mittelstufe entscheiden wir gemeinsam.

Grundsätzlich gilt am GBG folgender Fahrtenplan:

Bildergalerie 2016 - 2018

Fahrten 2018 - Berichte