Lycée Emmanuel Mounier, Angers

Neuer Austausch mit Frankreich

Wir haben einen neuen Austauschpartner: das Lycée Emmanuel Mounier in Angers, der Hauptstadt des im Westen Frankreichs gelegenen Départements Maine-et-Loire.

Wir freuen uns sehr darüber, unseren Schülerinnen und Schülern der 9. Klassen die Möglichkeit bieten zu können, in den Gastfamilien die französische Sprache anzuwenden und intensive Einblicke in die fremde Kultur zu gewinnen. Die Bildergalerie zeigt den ersten Austausch im Schuljahr 2014/2015.

Ansprechpartnerin: Frau Wölke

Corona-Update

NEU! Über den Corona-Stufenplan hinaus gilt:

– Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist auf dem gesamten Schul-gelände Pflicht (auch im Freien!!!)

– Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist – außer im Unterricht – konsequent einzuhalten

Generell gilt:

Corona-Infektionen in der Schulgemeinschaft bzw. sich in Abklärung befindlicher Infek-tionen sind der Schule umgehend mitzuteilen, ebenso wie negative Testbescheide

Hier gibt es ausführliche Informationen zum Infektionsgeschehen am GBG und zu den Eindämmungsmaßnahmen.